跳到主要內容
:::
師資生潛能測驗系統擁有四項特色,分別是:是領先世界的自我檢測系統、是師資培育白皮書的具體實踐、擁有各種運用可能的未來性、以及是持續精進師培課程的方案。

最新消息

  • 2021/08/19
    恭喜以下52位得獎同學~ 由於參與同學十分踴躍,所以我們特別加碼兩個名額來表示我們誠摯的感謝~ 以下同學將會陸續收到確認mail,請趕快回覆我們呦~ 下一波抽獎活動也同步展開,趕快樓上揪樓下一起來施測,順便拿好禮~  師資生潛能測驗第一次抽獎得獎名單
  • 2021/08/17
    為增進使用便利性,官網首頁已新增個人報表查詢系統。施測完畢仍想查詢個人報表的同學,可以直接點擊查詢!
  • 2021/07/16
    (已完成)師資生潛能測驗系統預計於7/20早上08:00進行主機維護,屆時將無法進行操作。 系統預計將於7/21中午12:00開放,若提早維護完成將另行公告。造成您的不便,敬請見諒。
  • 2021/03/30
    各師培單位學系若需要『相揪來施測』、『揪團一起做』活動實體海報,歡迎來電索取~
  • 2021/03/29
    『揪團一起做』即日起在校生可揪團主動報名施測,還可以參加抽獎活動歐~詳情請參閱活動訊息
1 2 3 4